img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Дублин - 584981
Угловой диван-кровать.
старая цена:
69221
новая цена:
38200
Поделиться:
Угловой вариант модели. Мягкий, округлый, строгий - пожалуй, все это про модель «Дублин». Благодаря стильным скругленным подлокотникам с чуть утопленными декоративными накладками большой диван вовсе не выглядит громоздким.

Простая, но стильная строчка, помимо декоративной функции выполняет и практическую: предотвращается преждевременная деформация обивочной ткани, а также достигается дополнительная пышность чехла. Сидеть на таком диване, с мягким, но упругим матрасом, очень комфортно! Модель изготавливается на базе механизма трансформации «аккордеон».

Удобно сидеть, и не менее удобно спать - механизм «аккордеон» при раскладывании образует высокое, ровное спальное место, и по комфорту может сравниться с настоящими кроватями.

В угловой секции «Дублина» - глубокий и объемный бельевой ящик, доступ к которому осуществляется простым поднятием столешницы. Еще один ящик для хранения вещей скрыт под сидением кресельной секции. А если и двух ящиков недостаточно, можно дополнительно приобрести еще один в раскладную секцию. Угол универсальный (можно менять местами раскладной элемент и кресельную секцию, не прибегая к помощи специалистов).

Также модель прекрасно смотрится, если украсить ее простыми декоративными подушками, которые можно заказать в тон дивану или из контрастной ткани, например, в тон со шторами.

В зависимости от выбранного рапорта ткани, на чехле оттоманки возможно наличие стыковочного шва. Данный шов является технической необходимостью (конструктивной особенностью) и не является браком.
Габариты (ДхГхВ, см):
275х194(213)х90 146х202 (механизм 140)

Комплектация:
матрас: 10см
состав матраса: ППУ
бельевой ящик (в угловой и кре-
сельной секциях)
декоративные накладки
(ламинированные, МДФ)

Приобретается отдельно:
декоративные подушки